Меню сайта



Главная » Каталог статей »

Матрасы на заказ

 

Матрасы на заказ

Покупая матрас, стоит приобрести для него правильный каркас, который продлит срок службы матраса и помогает ему еще лучше зафиксировать наше тело. Для всех эластичных матрасов, это матрасы на пружине карманного типа, матрасы из латекса, из пены термо-и высокоэластичный рекомендуется использовать стеллаж из гнутых реек. Причем только жесткие матрасы на заказ с кокосовыми прокладками и пружинного типа диаметром 5,5 см и могут лежать на стойках, в которых расстояние между планками не превышают 8 см. Остальные матрасы должны быть подперты стойками о плотности планок 3 – 4 см. Нужно хорошо помнить об этом, при покупке кровати, так как в стандартной комплектации добавляются стеллажи являются, как правило, плохого качества и не пригодны для использования с лучшими матрасами.

С боли в позвоночника в настоящее время сталкиваются все молодые люди. Влияет на это множество факторов, начиная уже с самых маленьких лет, когда он, видя, что дети, спешащие в школу, сложилось впечатление, что они носят рюкзаки больше и тяжелее них самих. Люди в преклонном возрасте это уже практически норма, что жалуются на боли в спине. Это может быть не только от различного рода заболеваний позвоночника, но и с физиологией, и анатомии, который с возрастом неумолимо поддается, меняется, и это вообще не в пользу живого организма. 

На жалоб со стороны позвоночника, влияние может иметь также плохо подобранный матрас. Здоровый сон-это здоровый позвоночник, о чем не убедил каждый, кто посвятил некоторое время, чтобы рассмотреть , какой матрас будет для него наиболее подходящий, а не выбор того, что самые дешевые и самые интересные в визуальном плане. 

Как таким образом, выбрать подходящий матрас? Во время подбора необходимо взять под внимание вес, возраст, рост, свойства кожи спящего и возможные заболевания позвоночника. До недавнего времени говорилось о том, что лица с большим весом должны выбирать матрасы более жесткие, а более легкие – более мягкие матрасы. В настоящее время выбирают соответствующий матрас, принимая во внимание так называемую эргономика сна. В ней состоит, в свою очередь, положение спящего и положение позвоночника спящего в нужном положении. 



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Вход на сайт


Поиск

Календарь

Соц. Сети

Информация